#INSPIRASI90DAYSCHALLENGE : JURUS ROK BERKIBAR...!‎

Temen-temen dicatat yaa...ini tulisan dari group #90DaysChallenge, ada jurus Super power dan terbukti ampuh menaikkan pelanggan NC hampir 3x lipat..!!

Jurus ini inspirasi ditemukan oleh mbak Izha pemilik CLUB COZEE di Banyumanik, Semarang.

Mbak Izha itu bisa nyetir namun kagak berani naik Motor, maka SG kemana-mana membonceng sohibs nyaaa....nanti kalo dapat customer, dibagi-bagi sama sohibs itu..wkwkwkw....Kreatip yaaa...nhaaa.... ketika Bonceng Motor Tiap hari untuk Skin Gerilya SG, roknya mbak Izha berkibar-kibar sambil ngelamun bonceng motor eh nemun inspirasiiii....makanya judul postingan diatas lucu yaaa...wkwkwkw... dan dijadiin nama Jurusnya.

Ikuti Langkahnya yaa....cerita dan catat langkahnya..
**********
Alhamdulillah Tiap hari closing new member dan sdh ketemu formula "fun simple and magical" nya....

#1.Saya pakai jurus "voucher gratis perawatan wajah dengan nutrisi πŸ˜„"

#2.Keliling naik motor diselang seling harinya...selasa kamis keliling masuk kampung, jam 11-12.30 SG di beberapa tempat 25menit saja, cepet2 aja biar penasaran...

#3.WE-nya langsung lingkari lemak tubuh, visfat, air...jelaskan singkat,

#4. Kasih voucher untuk memanfaatkan kesempatan 1x lagi di facial gratis asal bawa 2 teman yg berbeda karena mau di edukasi... .

#5.Rabu & Jumat standby di nc...antrian yang mau skin nisa sampai magrib nonstop...
Singkat ...padat....efektif...

#6. Oya, Vouchernya dikasih Jeda 2 hari setelah kita nyekin...misalnya dikasih tgl 1 maka Expirenya tanggal 3, Jika tgl 3 tidak digunakan expired..!

#7. Kalo ngga sampai bertiga...biarkan mereka nunggu sesi berikutnya di NC... jadi sambil nunggu, WE ajah sambil demokan teh pake es batu

Gara2 berkibarnya rok kekinian...hari ini nembus 32 gelas diblender pagi hari...

***************

Lets Go di Copy...di Print di Kertas...segera bikin Voucher dan jurus ini sangat layak untuk Di coba..!

Tenkyu Inspirasnya mbak Izhaaa....tulisannya Menjadi "Inspiration Of the Day"

Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network.

#PESAN90DAYSCHALLENGE : NOCOMPLAIN & STOPMENGELUH

Laporan2 semalam hasil Tantangan 90 hari Kerja is super kereeen yaaaa, temen2 dari ujung kulon sampai ujung wetan semangaaaat...!!

Alhamdulillah tidak terasa
banyak hal yang telah kita lakukan yaa...

Temen-temen yang sehari kemarin SG/BL dan dapat no.Telepon kurang dari10 orang, hari ini bisa di rapel yaaa, namun tetap relaks santaiii.....

Efek Dari SG ini Luar Biasssa....

Semalam saya Ngobrol dengan Seseorang yang Tinggal di Kota Kecamatan Kecil, di daerah Purbalingga, Namanya Bobotsari, Kami pernah kesana....NC Beliau kecil hanya 2.5 x 3 meter, namun semangat sekali setiap hari ngundang orang....

Namanya mbak Sri Marfuah, sebelumnya beliau ikut...Tantangan22Hari menimbang 10 orang/hari...hasilnya NC nya ramee...rata2 kunjungan perhari diatas 25 orang..!

Daan kali ini Beliau pun ikut #Tantangan90hariSG makin heboh lagiii....

Tadinya beliau mau mendaftar jadi Bu Guru, karena lulusan Kampus Pendidikan, jurusan Pendidikan Sejarah, namun sepertinya nyasar ke kampus NCIP dan fokus ke Pendidikan Nutrisi...

Bulan ini, dari tanggal 1 sd 13, keuntungan retail NC diatas 7 jutaa....tgl 14 kesini, makin heboh setelah SG berapa yaa..??

dibawah ini Obrolan WA beliau :
****************

SG keren ya pak...selama 3 hri gag ada yg namanya di tolak untuk di skin ato ditimbang...hehehehehe...

SG baru 3 hari sya dpet 2 cust baru tdi siang pak alhamdulillah...pak sya selalu kasih skin gratis untuk member yg untuk tempat COI dan closing lagi skin ultimate hri ini pak..sya pdhal gag niatan jualan skin..tpi efek SG jdi pda minat skin pak...pdhal goalnya mengundang ya pak..gag pa2 pak mlhan member jdi beli skin kan?

alhamdulillah pak Semakin menikmati bisnisnya ...mkasih pak buat kompornya yg selalu bkin gag betah buat duduk lama2 klo belum selsaikan tantangan hehehehehe...

Ini dri tgl 13 januari sampe tdi pagi 7.397.000 pak..yg tgl 1-13 belum saya hitung pak....

**************
Temen-temen,
SG = Skin Gerilya adalah sebuah DMO baru, cara mengundang orangyang Luarrr Biassaaaa
Jadi di bisnis itu waktu demi waktu selalu ada perubahan-perubahan-perubahan...karena ide baru selalu Muncul terus menerus
Coba amati perbahan cara mengundang orang :

#1.Sebar Brosur / flyer
#2.Tidak "nyebar" tapi membagiiii
#3.Tidak hanya "membagi" namun sambil ngomong
#4.Tidak hanya ngomong tapi "mengundang" memberi "undangan"
#5. Mengundang dengan dengan Skin Gerilya (SG) dan Buser Lemak (BL)

lihatlah...terus menerus berubah.....dan ibarat menggali Sumur, keahlian kita menggali tanah makin baik..makin baiiik

Duluu...kami berhasil menjual Shake pertama kali, setelah 9bulan, Sekaraaang....baru program 10 hari saja sudah bisa menjual shake...

Dulu kecepatan menjadi Presteam rata-rata 8tahun
Dimulai dari temen-temen disini, yang segala sesuatunya terus diperbaiki, tidak mustahil nanti presteam rata-rata bisa diraih tidak sampai 4tahun..!!
lama-lama bisa rata-rata 3th...bahkan bisa 2th...!!

jangan Pernah Berhenti untuk Belajar...Jangan Pernah Mengeluh...biarkan "Keluhan" itu hanya menjadi milik orang-orang diluar sanaa.

Bagi pebisnis Keluhan Itu Tabu alias "Pamali" bahkan guru bisnis saya bilang, "Keluhan adalah Mantra-Mantra yang kamu ucapkan agar Bisnismu Hancur dan kamu tidak menyadarinya...."

Ngeri yaa...
Untuk temen-temen pembaca tulisan ini pesan saya #NOCOMPLAIN #STOPMENGELUH " keep on Moving..!"

www.hadikuntoro.com

Note :
Mau ketemu saya..? Ikuti Reuni NCIP-5 di Yogyakarta yaaa...
call me Whatsapp : 081327140542

BAYARLAH KONSULTAN BISNIS AGAR KITA "TIDAK NYAMAN"

Salah satu hal yang membuat bisnis selimut kami Tahun 2006 bertumbuh dan 2008 booming sampai masuk TV-TV dan koran kompas salah satunya karena kami memiliki "KONSULTAN BISNIS".

Lihat Video nya disini : https://www.youtube.com/watch?v=dqbBl8th5LM

Bayarannya cukup lumayan sekitar 40 juta per 3 bulan, dan sesi konsultasi sebulan 3 kali...

Awalnya kita pikir memiliki konsultan itu seperti memiliki seorang guru dalam film silat, kita diajarin banyak hal sampai akhirnya menjadi Pendekar yang Hebat....
Saya pikir nanti akan diajarin jurus cara berjualan yang dahsyat dan kami cepet kaya rayaa....hehehe...

Ternyata tidak seperti ituuu....

Saya disuruh menuliskan Mimpinya apa..? Goal usaha saya kemana..? Untuk mencapai Goal itu saya melakukan action apa..?
Saya disuruh menulis action-nya satu persatuuu....misalnya saya menulis "akan Berpromosi lewat acara-acara seminar Wirausaha dengan membagikan Flyer "...maka saya diminta menuliskan :
# goalnya berapa Flyer
# berapa seminar yang akan di datangi apa saja..
# Kapan akan dilakukan..
# Kapan mulai mencetak Flyer
#detail skedul masing-masing kegiatan mana...?

Hedewwwhh...sampai selesai TERNYATA yang namanya KONSULTAN BISNIS tdak ngajari kita "jurus ajaib" namun hanya memantau apa yang kita lakukan...pas sessi pertemuan kita ditagih..mana jadwalnya..jalan belum..kenapa gak jalan...kenapa ini belum selesai..kenapa begini...kenapa begituuu....

Alamaaaak...celaka 12 dweeehh..!...saya JEBULNYA membayar mahal orang yang tugasnya "MEMAKSA" saya untuk terus kerja..! wkwkwkw....hedeeewhhhh....

Namun efeknya dikemudian hari luar biassaa...karena membayar mahal konsulatan yang kerjanya memaksa kami itulah kami mengalami percepatan yang luar biasa....karena setiap ketemu serasa di cambukin..malu kalau orang lain melihat kita kagak kerjaaaa...

Temen-temen...tahukah anda..?
Follow up-follow up yang teras MEMAKSA...di group Tantangan 90 hari adalah salah satu "Anugerah Besar" bagi diri anda....karena disini anda Seperti di cambuki...di pecuti...serasa dipaksa duduk diatas kompor...gelisah siang malam jika tidak action...telinga panas dada terasa nyeriii.....rasanya kepengin protes dan keluar dari Group Mentoring..tapi kok dipikir-pikir sayaang...hahahaha.....

Temen-temen, #Group90harikerja adalah bentuk MENTORING, seperti menyewa KONSULTAN BISNIS yang hebat..agar bisnis anda sukses...agar 3-4-5 tahun kedepannya anda makmur sejahtera...dan anda tidak perlu membayar alias GRATIS..?

LetsGO semangat (90days Challenge) Tantangan 90hari Kerja..!!

www.hadikuntoro.com

Note :
Rugi besar kalau anda tidak daftar ke group #Tantangan90hariKerja..!!


Mulailah dari yang Kecil, Mudah dan Sederhana

Ada obrolan menarik dengan Seorang Customer, sebut saja Ani firstline saya langsung yang tinggal disebuah kota yang sudah ada Kantor Herbalifenya.

Ani =  Setelah jadi member NC saya kok jatuh cinta dengan peluang bisnisnya, sudah beli HMP dan sekarang diskon 25% dan kemarin ikut pertemuan Herbalife. dan saya tertarik mau jadi SB belanja 1000VP, mengejar diskon 42% dulu saja, nanti saya akan putarkan itu sampai jadi Supervisor, dan saya mau minta Validasi dari Pak Hadi?


Hadi  =  Mbak Ani saat ini apakah sudah memiliki Customer..?


Ani = Sudah pak...tapi baru dikit hehehe...saya sudah membawa beberapa orang ke NC, dan saya optimis sekali kha saudara-saudara saya yang bermasalah banyak..mereka orang-orang yang mampu..saya akan datangin satu persatu...


Hadi = Mbak Ani kantor herbalife kan dekeet mengapa harus belanja 1000VP...?
Kan bisa belanja dengan diskon 25% , nanti dijual retail...dapet uang nanti buat belanja lagiii jual lagi retaiil...kantornya deket ini...


Ani = Kalau 1000VP kan untungnya gede pak....


Hadi  = Mbak Ani mau beli apa saja...?
 

Ani = Sebulan 1 orang butuh (3shake+1Aloe+1NRG+1Herbal Concetrate), Jadi Saya mau beli 10 paket, nanti ada (30 shake+10Aloe+10NRG+10HerbalConcentrate)  total semuanya Rp.13.333,980
 

Hadi  =  Terusss...

 

Ani = Akan saya jual  RETAIL, untung saya sekiatar 8.5 juta pak......
 

Hadi  =  Wuih hebaaat.....Berarti mbak Ani untungnya berapa persen yaaa...yess 64%..!! (saya menghitung 8.5juta dibagi 13.3juta hasilnya adalah 64%)
 

Ani = iyaaa....nanti barang sebulan habis akan saya puter lagi pak...agar jadi QP lalu SPV....
 

Hadi = Cerdasss dan sudah tahu Marketing Plan Yaaa...
 

Hadi = Ada alternatif lain...yang secara BISNIS ini jauuuhhh  lebih dahsyat untungnya mau gak..?
 

Ani = Mauuuu...emang ada yang lebih bagus dari itu...?
 

Hadi = Mbak Ani belanja ke kantor herbalife cukup sepaket saja (3shake+1Aloe+1NRG+1Herbal Concetrate), totalnya 116VP uangnya Rp.1.68 juta....nanti jika itu terjual RETAIL maka akan dapat untung 505ribu....
 

Hadi = Kantor herbalife deket kan yaa...?
 

Ani = Iyaa..dekeeet
 

Hadi = Barang terjual 505ribu simpan yang 1.68juta buat belanja lagii...terus diputer seperti itu nanti pada belanja ke-5 jika di bulan yang sama akan diskon 35%....daaan diputer lagiiii hingga sebulan belanja 10x maka total keuntungan dari memutar 10 x itu = 6.2 juta..!
 

Ani = Rugi pak..terlalu sedikit untungnya, kalau saya belanja 1000VP langsung kan untungnya 8.5 jutaaa....
 

Hadi = Owkeee...ayuk dihitung...langsung 1000vp untungnya 8.5 juta alias 64%....iya kaan..? Jika belanjanya di cicil maka untungnya 6.2juta...TAPI itu dari modal 1.67juta...berapa untungnya 6.2juta/1.67juta = 370%..!
 

Hadi =  Banyak mana untung 64% apa 370%..?
 

Ani = hahaha..ya lebih banyak yang 370% pak....hehehe...iya yaaa....
 

Hadi = Selain pesentase keuntungan lebih besar, nantinya pun akan sama-sama ke SPV juga...dan yang seperti ini justru lebih asyik...ini kita sebut bisnis herbalife ANTI GALAU....karena jika tidak bisa menjual di awal-awal nooo probleeem...stoknya hanya dikkit...dimakan sendiri juga habiiis
 

Ani = Iya juga ya paak....lebih menarik yang seperti itu yaaa....
 

Hadi = Yess...justru dengan cara seperti ini bisnis herbalife lebih mengayikkan kayak main-main...
 

Ani = lha pak nanti kalau pas barang saya laku dan ada yang mau beli lagi gak ada stok gimana..?
 

Hadi = Kan kantor deket..naik motor saja....syukur-syukur malah ajak sekalian yang beli ke kantor...bilang saja "ini kantor gue" wkwkwkw....malah kereeen kaan..?
 

Hadi = kalau kantornya jauh, dan perlu ekspedisi baru kita perlu nyetok...dengan mempertimbangkan waktu pengiriman..dan jika normal pengiriman cepet kok..dari order sampai datang 2-5 hariii se Indonesia...
 

Ani = Yesss...fahaaam...jadi saya enggak perlu order 1000VP ya paaak....
 

Hadi = Iyaaa....dan gak usah pakai validasi...langsung belanja beress.....Mulailah dari yang kecil, mudah dan sederhana...!
 

Ani = Owwkeee pak hadi terima kasih pencerahannyaaa....
 *************************************


Temen-temen itulah obrolan saya dengan Mbak Ani, saya perlu tuliskan disini agar anda semua memahami filosofi  bisnis herbalife yang sudah sering kita denger, yakni FUN & SIMPLE....saya lebih seneng mengartikannya sebagai "KERJA CERDAS"..!

Dalam bisnis ada istilah "Cashflow is King & Profit is Queen" perputaran uang / aliran uang adalah Raja, dan Keuntungan dari bisnis adalah Ratu...anda jangan hanya fokus kepada RATU sajaaa...namun fokus juga kepada RAJA....jika hanya memikirkan sang ratu tidak memikirkan Raja....maka akan terjadilah ketidakseimbangan di kerajaan bisnis anda....

Semoga  Anda terinspirasi....
www.hadikuntoro.com


Note  : 

Apakah anda sudah mendaftar Reuni NCIP-5 di Yogyakarta..?
Lihat Video Promosinya :

https://www.youtube.com/watch?v=WgwJ_eQIUSc

REUNI NCIP, REUNI PARA PEMILIK NC SE INDONESIA 2-3 APRIL DI YOGYAKARTA

πŸ“’πŸ“’πŸ“’ INFO REUNI NCIP AKBAR INDOENSIA 2016 πŸ“’πŸ“’πŸ“’

Apakah Anda:
1. ingin NC anda tamunya 30 sd 50 orang perhari?
2. ingin Mudah untuk mengajak member Anda membuka NC?
3. ingin Update link sebagaian besar NC di INdonesia yang bisa menerima Plug in?
4. ingin Update Ilmu terakhir dari NC methode bayanihan?
5. ingin bertemu dengan para PRESTEAM petinggi-petingi Bayanihan?
6. Kangen dan ingin bertemu dengan teman-teman seangkatan ANDA?

Kami Undang Anda utk hadir di acara
"REUNI AKBAR NC BAYANIHAN YOGYAKARTA"
dengan mengusung Tema "BANGKITNYA LASKAR MATARAM"
Pemetaan NC Indonesia yang sudah terpampang di depan mata:
- tahun 2016 Awal kebangkitan
- tahun 2017 Duplikasi Masif = Multiplikasi!
- tahun 2018 Awal Momentum
- tahun 2020 Momentum Indonesia..!

Anda akan jadi penonton, atau Putuskan diri Anda untuk ikut berada di Rel ini bersama kami dengan menginvestasikan waktu dan uang Anda utk keberhasilan anda di tahun berikutnya!

Catat tanggal dan tempatnya:
- Hari : Sabtu dan Minggu,
- Tgl : 2 & 3 April 2016
- Tempat : Ballroom Sahid Rich Hotel
Jl Magelang km 6, Yogyakarta

Acara ini terbuka bagi Anda yang sudah pernah sekolah NCIP, atau bagi Anda yang ingin melihat gambaran NC Bayanihan, atau Bagi member-member baru Anda supaya mereka mau untuk ikut kelas NCIP dan menduplikasi kan NC anda.
Jadi ajak diri anda dan seluruh team dan member baru Anda supaya terjadi duplikasi Masif di team ANDA!

REUNI kali ini benar2 beda. Anda boleh tidak hadir di Reuni-Reuni sebelumnya, tapi kalau Anda sampai tidak Hadir kali ini, Anda akan menyesal SEUMUR HIDUP ANDA!! Kenapa? Karena di Reuni ini bertaburan sukses story dari NC mulai dari NC yang perhari tamunya 60 sd 70 orang, maupun NC yang tadinya gagal, tapi dengan cepat bisa berubah menjadi NC yang berhasil. Juga akan hadir para PRESIDENT TEAM yang akan memberikan motivasi bagi ANDA serta banyak lagi kejutan-kejutan yang akan Anda dapatkan di REUNI kali ini.

DAN berkualifikasilah Untuk VIP dan PARTY!

= VIP =
(Pintu Masuk khusus dan Duduk di round table dan makan siang bersama President's Team) :
KUALIFIKASI VIP (Desember 2015 - Maret 2016)
- 5000 TVP dalam 2 bulan selama periode kualifikasi

DAN rasakan keramahan serta kekentalan Budaya YOGYAKARTA dan keanekaragaman budaya Indonesia dengan berkualifikasi Untuk PARTY dengan Tema, "BHINEKA TUNGGAL IKA"
Bawa dan tunjukkan PAKAIAN KEDAEARAHAN Anda kepada seluruh rekan-rekan ANDA!
KUALIFIKASI PARTY (Desember 2015 - Maret 2016)
- 1500 VP dalam 3 bulan berturut-turut dalam bulan kualifikasi, atau
- Akumulasi Total 5000 TVP mulai selama bulan kualifikasi

TIKET MURAH Rp. 350.000 berlaku sampai 15 Feb 2016, setelah itu harga Naik !!
(update: tiket sudah terjual hampir 80%!!!!)

Cara mendaftar:
1. Transfer ke rek BCA 0790299361
WAHYUNI TRI LESTARI
SMS Konfirmasi :
sms/WA dengan format "Nama_no ID_jumlah transfer_tanggal transfer_nama pentransfer_bank pentransfer"
ke 0856-2631-890 dg Ibu Elisa Jomson utk konfirmasi setelah transfer.

2. Daftarkan diri anda secara online melalui link berikut:
https://goo.gl/Ln1XlV

Cek Vidieo berikut utk gambaran REUNI sebelumnya.
https://youtu.be/WgwJ_eQIUSc

Sampaikan ke SELURUH TEAM di bawah Anda.
Jangan TUNDA esok hari, beli dan konfirmasi HARI INI JUGA! Makin Anda menunda, makin ANDA menyesal!

Info lebih lanjut hubungi:
Prodco
:: Wawan Nur Rohmawan::
HP : 0821 53042363

Waprodco
:: Ahmad Husni :::
HP : 0812-8777-4036

Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network.

INSPIRASI PAK SUYOTO & BU ANIK "MEMBUKA NC YANG PERTAMA"

Dibawah ini Sharing dari Pak Suyoto bagaimana Pengalamannya Membuka NC Pertama, namanya :

"BENFIT CLUB"
Tempat : Kapling Growong Kidul, (belakang Apotek "WARTINDO" tepat)Juwana, Pati, Jateng
telp 0811-268805

Rabu pagi sy di WA P.Hadi harus bisa mengundang 200an orang di GO Perdana kami kamis siang 21Jan2016.

Dimulai orang yg paling kita kenal (tetangga, keluarga, teman).

Rabu sore 20Jan2016, undangan terkirim 140an lembar (saya antar sendiri dengan bu Anik) sisanya telpon, sms, ketemu langsung beberapa hari sebelumnya dan hari Rabu itu juga.

Total undangan 190an dan langsung saya info ke P. Hadi juga.

Waktu itu saya sdh harap2 cemas karena NC saya hanya muat kursi 80an (ditata seperti acara STS), dan P. Hadi hanya bilang "nggak apa2".

Pak Hadi maunya uji coba ilmunya Tatiyana dari undangan 200an bisa hadir 20an juga gak masalah...yang penting pesannya sudah sampai ke 200orang.

Tetapi Ternyata bukan hanya 20orang yang datang, Kamis siang yg hadir 101 orang.!! dan bisa ditimbang 89 orang (dg 6 timbangan).

Jadi ada yg sampai berdiri, untungnya Snack disediakan lebih oleh bu Anik.

Pagi jumat tadi, 22Jan2016 adalah hari pertama datang 26an orang 9 diantaranya langsung program, sisanya dengan alasan yang masih sangat mungkin ikut program hari berikutnya.

Jadi kalau mau buka NC jangan ngundang ke mana2 dulu, tapi mulailah mengundang yang paling dekat dulu, bisa dekat ditempat atau dekat dihati.

Lakukanlah dg sepenuh hati, tp kemarin itu ya ada yg karena target dr P. Hadi, he he he.

Selanjutnya akan sy evaluasi beberapa hari kedepan, siapa2 saja yang datang dan dengan berbagai alasannya.

Akan saya infokan juga ke-teman2. Tetap semangat semuanya ya !!!.
**************

Cerita Yang Luar Biasa yaa...Jadi semakin faham kan bagaimana langkah awal membuka NC..?

Terima Kasih Pak Suyoto, Terima Kasih Bu Anik...anda adalah orang pertama yang kita jadikan ujicoba "Jurus Membuka NC Ala Rusia"
*************
JURUS pembukaan / GO NC di Rusia :

#Tatiyana54.
Dari pengalaman 8tahun membuka NC, kami menemukan formula, siapa yang HARUS kami undang saat pembukaan NC.? jawabnya :
*1.Orang yang mengenal kita
*2.Orang yang pernah konsumsiHerbalife

#Tatiyana55.
Bagaimana..caranya ..? :

*1.sebelum NC buka kita harus memiliki 200 Nomor telepon dari orang-orang di sekitar NC yang akan kita buka
*2.Kita datangi rumah kerumah dan katakan "saya akan membuka club kebugaran dan JIKA MAU anda kami undang untuk pembukaan, apakah anda mau datang..?" catatlahnomor telepon...danpaling tidak anda harus memiliki 200 telepon orang yang menyatakan mau..!
*3.setelah terkumpul 200 orang yang mau datang barulah kita lakukan pembukaan dan 200 orang itu kita telepon satu persatu
*4.tentu saja banyak yang sebelumnya menyatakan bisa namun pada saat kita akan buka dia tidak datang, no problem...dari 200 orang bisa datang 20 orang itu sudah bagus...

Temen-Temen, Sudah Pada faham yaaa....Anda Layak melakukan ini di Club Anda....!!

2016 Awal kebangkitan
2017 Duplikasi Masif
2018 Awal Momentum
2020 Momentum Indonesia..!

Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network.

MIMPI BURUK DI HERBALIFE ADALAH

DATA CUSTOMER ADALAH HARTA KARUN

#IndospectTatiyana8 : LEBIH MUDAH memanggil orang lama yang pernah konsumsi Shake atau yang pernah datang ke NC daripada mengundang orang yang baru, simpan catatn Customer anda seperti menyimpan harta karun

CERITA DOKTER WIDA KUDUS

Tadi saya coba hubungi member2 lama yg sdh pernah pakai herbalife dari saya
60 member diundang, datang 6 member dan Alhamdulillah closing 2 ikut program

Dan 2 orang memutuskan akan mulai minum lagi

Waktu ngundang ada yg wida sms ada yg wida telpon
Alasannya syukuran plus ngenalin produk baru
Pas datang sambil nunggu waktu di kasih teh dan ditimbang ulang
Terus ngobrol2 ringan ajaa sebelum dijelasin
Tanya kabar dan masih minum apa nggak

Terus wida cerita klau wida 3 tahun ini gak pernah absen minum shake
Karena belum bisa ketemu sarapan yang se-ideal shake kita
Tinggal jelasin apa alasan kita masih minum terus
Terus cerita NW, icip2in NW

Pokoknya ngobrol2 ajaa.. kan akhirnya ketemu alasannya knp mereka g minum lg
Terakhir lanjut jelasin WE

Dan closinglah kita 😊 apalagi yg dulu blm pernah program 10 hari
Klau yg sudah pernah program kita ajak supaya minum lagi di rumah, jadi repeat order retail
Yang masih mikir2 lg gpp 😊 yang penting kita pesenin rajin2 datang ke klub, entah sekedar nimbang atau apapun, sambil janjiin mau diundang skin party.

Ayuk keluarkan Data Lama yaaa.......

Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network.

Catatan Hari ke-2 Spectacular SICC 16-17Jan2016


TATIYANA SHIKODA & VLADISLAV GUTOV

#42.Di Rusia awalnya sama seperti di indonesia,orang membeli herbalife banyak-banyak agar mendapat diskon yang besar dan akhirnya menjualnya di toko dan jalan-jalan, dan yang seperti itu PASTI tidak berjalan bisnisnya
#43.Banyak sekali flyer dan iklan kita habiskan dengan harapan akan memudahkan bisnis kita, dan dikemudian hari kita faham bahwa itu Percuma saja..
#44.Bisnis herbalife adalah tentang "Sentuhan" orang per Orang dan kesuksesan kita tergantung seberapa kuat kita "Bertahan"
#45. Banyak di bisnis ini, dan ada 3 Masalah besar yang dominan, makincepat kitamenyelesaiakan masalahini makin cepat kita bisa berlari. 3 masalah itu adalah :
*1.Tidak Percaya Diri (konfiden) dengan diri kita,bahwa kita YAKIN BISA
*2.Kita Tidak YAKIN dengan produknya karena kita tidak konsisten memakai dan tidak terus mempelajarinya
*3. Hubungan Kita sponsor, kita memiliki pandangan yang salah tentang "Sponsor"
#46.Semua bisnis membutuhkan biaya investasi, dan investasi bisnis Herbalife adalah KONSUMSI produk untuk Tubuh kita.Setiap Shake yang kita konsumsi adalah Investasi Masa depan Kita
#47.dari hasil survei, Rata-rata setiap orang Rusia mengenal paling tidak 520 orang lain..!! mungkin diindonesia lebih banyak
#48.Adalah hal mudah mengumpulkan 300 orang dan berkata " saya punya produk luar biasa, dan ada peluang bisnis yang akan membuat anda kaya raya dengan cepat..!" maka 300orang itu PASTI semua akan menolak...
#49.Orang Rusia pun sangat tidak suka jika menjalankan bisnis MLM
#50.Bisnis herbalife akan powerfull jika dimulaidari orang-orang yang kita kenal, orangyang disayangi....Mark Hughes tidak pernah berhasil menjual produk di awal, melainkan dengan Neneknya..!
#51.bisnis herbalife hanya bisa dimulai dari "berbagi kebahagiaan" tanpa melihat orang lain mampu atau tidak mampu membelinya...
#52.Pergilah kepada orang yang benar-benar tidak punya uang...dan bicaralah tentang herbalife...untuk melatih diri anda...
#53.Terkadang muncul rasa tidak enak menawarkan shake kepada saudara dekat, Namunfaktanya junkfood-junkfood seperti MCD, mieInstan dll...mereka tidak sungkan terus menawarkan...dan mereka akhirnya beliii...
#54.Dari pengalaman 8tahun membuka NC, kami menemukan formula, siapa yang HARUS kami undang saat pembukaan NC.? jawabnya :
*1.Orang yang mengenal kita
*2.Orang yang pernah konsumsiHerbalife
#53.Lalu bagaimana jika kita membuka NC 1000km dari tempat kita dimana kita tidak mengenal orang2 disana..? (misalnya kita orang pindahan)
caranya :
*1.sebelum NC buka kita harus memiliki 200 Nomor telepon dari orang-orang di sekitar NC yang akan kita buka
*2.Kita datangi rumah kerumah dan katakan "saya akan membuka club kebugaran dan JIKA MAU anda kami undang untuk pembukaan, apakah anda mau datang..?" catatlahnomor telepon...danpaling tidak anda harus memiliki 200 telepon orang yang menyatakan mau..!
*3.setelah terkumpul 200 orang yang mau datang barulah kita lakukan pembukaan dan 200 orang itu kita telepon satu persatu
*4.tentu saja banyak yang sebelumnya menyatakan bisa namun pada saat kita akan buka dia tidak datang, no problem...dari 200 orang bisa datang 20 orang itu sudah bagus...
#54.Lakukan kerja di NC dengan profesional seperti hal nya anda bekerja di kantor anda dahulu....anda tepat waktu..anda punya jadwal pertemuan dengan klien anda dengan jelas...
#55.Ada saatnya kapan orang itu akan masuk club kita, jadi respon MENOLAK seperti apapun yangkita dapat pada saat kita mengundang NO PROBLEM...dan tetap jaga hubungan Baik
#55. Dari hasil survei, 80% presteam, ternyata mereka MENDAPAT INFO herbalife adalah dari ORANG YAnG DIKENAL atau COI....dan data itu bisa kita jadikan pegangan, untuk mendapatkan PIN president Team kita
#56.Untuk apa kita membuang waktu membagikan 1000flyer namun kita melupakan orang-orang yang kita kenal..?
#57.kebanyakan Diamond selalu didapat dari orang-orang yang kita kenal, COI-COI-COI...hampir semua tabteam di baris pertama kami adalah COI
#58.Entah mengapa Jika sudah benar-benar mencintai herbalife uang itu nilainya jadi mengecil.....kita jadi mudah mendapatkan uang
#59.Membuka NC adalah membuka adalah seperti mengukir sebuah bisnis yang sangat indah
#60.Di rusia masuk ke Club NC itu seperti masuk ke dalam sauna..atau kolam renang air panas...semua orang bergabung menanggalkan bajunya...semua sama...tidak ada bos tidak ada bawahan semua happy...semua tertawa...semua saling menyayangi
#61.Hati semua orang itu baik...namun dalam perjalanannya hanya karena kurang "vitamin dan mineral" akhirnya HATI jadi berbeda-beda....Vitamin dan Mineral yang dimaksud adalah Sentuhan kasih sayang, penghargaan, bicaranya didengar...dll... dan mereka mendapatkan itu di Club
#62.Semua orang yang baru datang ke NC kami sambut dia seperti memperlakukan "anak kecil"
#63.semua pekerjaan adalah "pekerjaan kecil" karena hanya bisa menyelesaikan 1-2 hal saja...DAN pekerjaan besar yang sesungguhnya adalah di herbalife karena disini kita bisa menyelesaikan Banyak Hal...kesehatan, hubungan dengan orang lain, Keuangan, perasaan, keceriaaan, kebahagiaan..dan banyak hal lainnya....
#64.Anda berada di tempat yang tepat, di waktu yang tepat, di bisnis yang tepat...Herbalife
#65.Stereotype Rusia : pegawai di Rusia ironis sekaliii..pada saat pensiun kita akan mendaptan income yang nilainya tidak jauh dari GAJIAN nya di Bulan pertama masuk kerjaaa...bagaimana dengan Indonesia..? (Sami mawon...hehehehe...) dan di herbalife...semakin lama, semakin tua, anda akan mendapatkan icome yang makin besar...!!
#66.Saya pegawai biasa yang pasti akan masuk ke Stereotype Rusia, namun lihatlah setelah di herbalife usia saya bertambah sudah 22th di herbalife, income saya terus bertambah, tidak ada masalah dengan kolesterol, trigliserid, tensi normal...ini sesuatu yang luar biasa kan..?
#67.Banyak bisnis Hebat namun kejam di beberapa sisi...dan Herbalife adalah bisnis yang memiliki Wajah Manusiawi
#68.NC adalah strategi yang sangat baik menjaga SPV, klien-klien....kami tidak memiliki SPV yang tidak makmur....
#69.Kami rutin mengadakan pertemuan team,dan team dalam satu kota sangat kompak, dan kota satu dengan kota lain juga kompak...dan kami bisa menitipkan customer kepada club di kota lain dan kami follow up Customer-customer yang jauh melalui Video Call Skype..!
#70.kita sering mengadakan perayaaan-perayaan...orang-orang sangat suka di beri "Selamat"
- selamat kepada yang Naik BB
- selamat kepada yang Turun BB
- selamat kepada Member paling tua
- selamat kepada Orang Paling Lama...dsb..dsb...
#71.fokus kepada kemajuandiri anda, tidak perlu bersaing yang TIDAK SEHAT dengan group lain....
#72.Kami memberikan promosi berdasarkan tantangan Aktivitas, misalnya "Selama Musim panas siapa yang berhasil mengumpulkan 100WE dan mengumpulkan 100 no telepon akanmendapat hadiah Koper..!"
#73.Di rusia setiap kota memilik team SNP (Strategic and Planning) dan kami mengadakan kompetisi permainan antar kota
#74.tahun 2007 di Extravaganza rusia memiliki 1500SPV yang wajahnya pusat pasi tidak banyak senyum padahal herbalife sudah 20th...dan 2015 kami ada 12.000SPV yang semuanya cerah bahagiaa....!!
#75.Yang Membesarkan Rusia adalah Semua Orang FOKUS kepada customer-customernya, BUKAN fokus Bersaing dengan yang Lain
#76. Tenkyu Tatiyana...πŸ’ Tenkyu Vladislav Gutov πŸ’...tenkyu Rusia..!!
#Printdikertasdanjadikanliteraturpustakaanda
Temen-Teman Lakukan Post Event yaaa....
undang semua pebisnsi herbalife di kota anda untuk Post Event, Lakukan post event paling lambat hari Minggu...lebih dari itu percumaa....
bikin testimoni...apa yang dirasakan setelah Spectacular...diawali dari orang baruuu....dan tunjuk 1 atau beberapa orang yang mengisi "pesan-pesan atau inspirasi" dan anda bisa tulisan saya sebagai bahan acuan untuk presentasi...
#Singpadamanutdotcomyaaaa

Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network.

Catatan Hari ke-1, Spectacular 16Jan2016, SICC

TATIYANA SHIKODA & VLADISLAV GUTOV

#1.Seorang Dokter Gigi, Masuk herbalife 1994 di Usia 24th, karier di Herbalife sangat bagus dalam 9 bulan langsung GEtTeam
#2.tahun 1997-2007 bisnis Rusia Slowdown karena krisis Nasional, mata uang jatuh sehingga harga2 naik sampai lebih dari 30%
#3.Jarang sekali ada orang naik level, jika ada yang naik level sekecil apapun dikota yang jauhpun akan terkenal...
#4.Bisnis herbalife waktu itu masih cara lama, kami hanya memilih orang-orang yang kaya, agar bisa membeli paket-paket yang banyak, bahkan untuk 3 kadang sampai 6bulan sekaligus....
#5.model bisnis yang belum jelas, dan krisis Nasional itu menghempas bisnis herbalife di Rusia....
#6.Namun kini kami menemukan kenyataan, justru dari "keruntuhan" itulah kami banyak belajar....Pada setiap perubahan ternyata muncul peluang baru, pemahaman baru yang lebih menarik lagi...
#7.Kami belajar dari negara-negara lain, dan konsep NC dari Mexico menginspirasi dan mengubah wajah Herbalife Rusia, dan kami akan membagikan apa yang kami miliki kepada Anda..!
#8.LEBIH MUDAH memanggil orang yang pernah datang ke NC daripada mengundang orang yang baru, simpan catatn Customer anda seperti menyimpan harta karun
#9.Bisnis herbalife anda HARUS memiliki KONSEP (MODEL) dan Memiliki STRATEGI yang FOKUS pada model bisnis yang MUDAH DIDUPLIKASI
#10.Tidak ada supervisor yang KEBETULAN, namun memang dirancang secara natural untuk step by step akumulasi VP hingga menjadi supervisor
#11.TIDAK BOLEH ada supervisor yang membeli produk namun tidak dipergunakan...stok berlebihan diluar stok yang sewajarnya
#12.Orang yang belum memiliki customer TIDAK PERLU diarahkan untuk menyimpan/nyetok barang
#Apakah Anda Pernah mengalami NIGHTMARE (Mimpi buruk) yang terasa begitu nyata hingga saat bangun anda ketakutan untuk tidur lagi..? bagi kami SUPERVISOR BARU yang bulan Pertama VP=0, itu adalah sebuah NIGHTMARE...! Nightmare...Nightmare...Nightmare...
#14.Rusia sudah 8tahun seluruh negeri kompak "menciptakan Supervisor" yang natural dan TIDAK KEBETULAN (bagaimana dengan Indonesia..?)
#15.Tidak akan pernah ada Klien (Customer) yang Kebetulan mencintai produk, namun mereka butuh sentuhan satu persatu dari Anda
#16.Cara/Proses Bisnis yang baik, adalah proses bisnis yang "MENGUBAH DIRI ANDA" menjadi lebih baik dalam segala hal
#17.Atlet Olimpiade dia menikmati proses SETIAP HARI berolahraga membentuk dirinya menjadi semakin baik semakin baik, dan tidak pernah Stress memikirkan apakah di kejuaraan nanti akan dapat medali emas atau tidak..!
#18.Berbincang/Ngobrol Herbalife setiap minggu dengan 10 atau 20 orang adalah hal yang Mudah...nikmati itu sebagai proses yang membuat anda lebih baik...jangan stress dengan "apakah itu akan membuat kita Kaya atau Tidak kaya"...nikmatilah obrolannya....
#19.Fokus/Orientasi pada proses dan senangilah pekerjaan Anda...
#20.Herbalife itu kerja Ringan, kami tidak menjual Herbalife, Namun kami memberikan konsultasi kepada 20 orang perminggu..!
#21. Seminggu 20orang atau 80orang sebulan adalah sebuah angka yang menarik bagi kami...memaksakan diri atau menganggap kerja di herbalife seperti "menjual dagangan" pada umumnya, akan membuat BISNIS MENARIK ini menjadi BISNIS TIDAK MENARIK
#22.Kepada customer Sampaikanlah ilmunya herbalife sedikit demi sedikit, jangan terlalu Kompleks namun FOKUS ke HAPPY-nya Customer
#23.Kunci Sukses menjual Produk Herbalife adalah seni "Menjual namun tidak menjual"
#24.Mobil yang mesinnya menyala belum tentu mobil yang bisa begerak, karena mesinnya itu belum tentu kuat menggerakkan roda-roda nya....
#25.Jika Club anda customernya masih di angka 10-15 orang, Maka itu termasuk jenis mobil yang mesinnya belum sanggup menggerakkan rodanya....
#26.BERAPA JUMLAH CUSTOMER Ideal agar Club anda seperti mobil yang memiliki Tenaga cukup untuk bergerak..? Jawabannya >25 orang..!
#27.Kunci Suksesnya sebuah Club adalah di Angka 25..!
#28.Jika customer Club anda sudah 10 orang, jangan terfokus untuk menambah 10 orang baru berikutnya namun dapatkan 10 orang itu dari gali COI 10 orang yang pertama...
#29.Cara Membangun Bisnis kita sama dengan cara membangun rumah kita, Kita Memiliki Cara yang Berbeda-beda, jangan Pernah membandingkan bisnis kita dengan bisnis oranglain, namun bandingan cara bisnis kita saat ini,dengan cara bisnis kita yang sebelumnya....apakah saat sudah lebih baik..?
#30.Jika seluruh negeri bisnisnya tumbuh maka bisnis andapun pasti akan ikut ber tumbuh
#31.Dua hal penting yang haru anda berikan perhatian khusus:
1.Jaga hubungan baik dengan Sponsor
2.Jangan khawatir dengan peluangnya, karena herbalife saat ini seperti setetes air di lautan....herbalife masih cukup peluangnya sampai anak-cucu-cicit kita...
#32.Letakkan pondasi yang sehat pada Bisnis Anda...
#33.Pondasi yang lebih baik pasti akan menjadi gedung yang lebih baik
#34.Dahulu rusia berjalan ke arah yang berlawanan, hanysaja..kami hanya menjual herbalife kepada orang2 kaya yang sanggup membeli...dan dari Mexico Rusia Belajar dan mendapat inspirasi "jangan menjual terlalu banyak, namun fokuslah pada sekaleng shake diatas Meja dan sajikan dengan rasa Hormat" kepada customernya
#35.Jangan Pernah Membandingkan PERASAAN anda dengan perasaan oranglain, Namun bandingkan diri anda sebelum di herbalife dan setelah anda detik ini ada di herbalife
#35.Lakukan bisnis herbalifedengan kompak jadikan orang sekota sebagai tim kerja, ada sebuah kota namanya Kasnayar, pada saatkami kesana suhunya minus (-) 30derajat,kota yang tidak mudah...penduduknya 800.000 enam tahun lalu belum ada NC, namun saat ini sudah ada 150NC....dan team kami di kota itu 3th lalu masih GETTeam namun sekarang Presteam 20K...!
#36.Saya join herbalife 1994 sembilan bulan GET TEAM dan baru 2012 rekognisi Presteam di LA...sebuah masa penantian yang panjang...namun kami bersabar....
#37.Kami juga memiliki Tim yang tidak pernah naik level...meskipun dia hebat berjualan,namanya Boris. kami terbang ke negaranya, Kazakstan 7th yang lalu, daerahnya ekstrim juga, musim dingin bisa sampai minus (-) 30derajat juga...kami ajarkan konsep bisnis terbaru kami...dia menurut (manut) membuka NC dan hanya dalam 6 minggu sudah memiliki 40 customer..3th kemudian Boris menjadi President Team...dia bertahan di heerbalife selama 21tahun hingga akhirnya menjadi Presteam..!!
#38.Salah satu agenda yang menarik di team kota kami adalah ada acara membaca Buku bersama....
#39.Setelah memakai Herbalife paling tidak 20tahun, anda akan benar-benar 100% Faham bahwa produk ini Sungguh Produk yang Luar Biassa..!!
#40.Luangkan waktu 15 Menitsetiap pagii...memberikan kesempatan kepada pikiran anda agar hari itu anda "Memilih selalu Happy" dan 15 menit itu akan membuat sepanjang hari anda akan tetap Happy
Itulah catatan kecil saya di hari pertama....rusia adalah negara yang cuacanya cukup ekstrim...karena berada di deket kutub....namun negara rusia adalah negara yang "Retensi" atau "kebertahanan" supervisornya tertinggi di Duniaa...
Ada sebuah daerah namanya Siberia, Retensinya diatas 94%...(bandingan dengan Indonesia yang masih di kisaran 40-50%)
Kita Tunggu dahsyatnya cerita besok di hari ke-2 yaa.....
Ayuk baca ulang catatan ini...salinkedalamcatatan anda...dan baca berulang-ulang....
#Printdikertasdanjadikanliteraturpustakaanda
#manutdotcomyaaaa

Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network.

DMO CERDAS SKIN GERILYA

Semalam Saya, Amy, bulekLaily+Oom yoyok ngobrol di Kafe denpasar....karena menginap di hotel yang sama, kita ajak GET2500Ro ini ngobrol

Penasaran, dengan DMO nya "Skin Gerilya" itu sakjane opooo...??

"Skin Keliling" itu apa...?

Sekilas ketika Chitra Sharing di Semarang, di kepala saya terbayang sebuah DMO yang dari namanya saja saya gak demen "Skin Keliling"

di Mata saya terbayang "Tukang Foto keliling" yang menawarkan "Foto pak...foto buu...." di jaman kuno...weleeh... pasti tidak menarik dan saya gak akan bisa melakukan..

Presteam: Gimana closingnya yaa...? Apa nanti kalau ada yang mau SKIN terus jualan skin, apa memungut 50rb sd 100rb seusai Men-Skin....?

Obrolan semalam bener-bener saya menganggap saya orang awam nggak ngerti apa-apa dan saya kepengin belajar dari Chitra

Ternyata Chitra ini adalah seorang istri pejabat dan pengusaha yang sangat hebat di Pontianak, yang memilik nyali luar biassaaa

Kekayaan dari suaminya tidak membuat Chitra "Malas Bergerak" namun ingin memiliki kemandirian dalam keuangan..."entah Mengapa" katanya....
padahal jika mau Chitra setiap bulan minta belanja 30 sd 50 juta pun bisaaa...memanfaatkan kekayaan sang suami

Citra bergabung ke herbalife tahun 2013, dia bener-bener pekerja keras "Ada salah satu kabupaten baru, namanya Kabupaten Pino, saya biasa kesana, nyetir sendiri, ditemenin Baby Sister yang memangku balita-nya, Pontianak-Pino itu 10 jam perjalanan nyetir...lewat hutan-hutan...kalau pas ban bocor bener-bener repot..ngedongkrak sendiri...ganti ban sendiri...lha gak ada orang" katanya sambil ketawa....

Dari situ saya menangkap....lagi-lagiii...yang sukses itu pondasinya ya emang orang yang bekerja kerass....

Membuat orang pontianak untuk "Mau Bergerak" bisnis di herbalife itu gak mudah..kata chitraa

Kita ketemu orang, pakai pin atau baju herbalife, atau botol herbalife...itu jadi "tambahan penghalang" untuk mendekati orang pontianak

Sekedar minta no hp atau pin BB saja sulit jika mereka tahu kita orang Herbalife..."Mau nawar-nawarin herbalife kan..? saya sudah beli 6 juta...sekian juta..sekian juta..daan tidak ada hasilnya apa-apa" Kata mereka.....

Owkeee....itu sekilas Bigroon πŸ˜ƒ Chitra...bahwa dia wanita pekerja keras di "lingkungan yang tidak mudah" dan di "kondisi alam yang tidak mudah" jugaaa....

Kita kembali ke "SKIN GERILYA atau SKIN PARTY KELILING"

Tahun 2013 masuk herbalife langsung organisasinya bertumbuh...memanfaatkan jaringan COI nya sang suami...tahun 2014 awal Specacular bisa membawa 45 orang..dan bisa mendapatkan 15 orang supervisor mengatarkannya ke GET Team di 2014....memakai cara lama...organisasi rontok....mempelajari NCIP sejak 2014, nggak yakin cara ini bisa berhasil...Indospek 2015 hanya bisa bawa 5 orang...supervisor rontok...habis...income GET Team kembali lagi mejjadi Supervisor...!

Menjadi Supervisor lagi itu "Income" nyaa....titel nya mah tetep GET Team..hehehehe....

"Rontok no probleeem....katanya...karena di hati saya sudah ada gambaran jelas..NCIP ini jurus luar biasa, hanya saja saya belum maksimal menerapkannya...dan saya YAKIN ini akan bekerja, apalagi melihat kehebohan yang terjadi di Kudus...Jika gak ada NCIP mungkin saya sudah jualan Pop Ice kaliii...wkwkwkw...." Katanya...

"Rontok no probleeem...karena di hati saya sudah ada gambaran jelas..NCIP ini jurus luar biasa, hanya saja saya belum maksimal menerapkannya...dan saya YAKIN ini akan bekerja, apalagi melihat kehebohan yang terjadi di Kudus...Jika gak ada NCIP mungkin saya sudah jualan Pop Ice kaliii...wkwkwkw...." Katanya...

"Intinya adalah MENGUNDANG orang ke NC....dan MENGUNDANG itu bebas...!" Katanya....

Satu kata itu sebenernya sudah luarrr biassa powernyaaa....

Akhirnya muncullah ide bagaimana kalau saya "Mengundang" Orang lewat promosi SKIN..?

Presteam: Dari situlah muncul ide-nya....kali ini konsep bisnisnya berubah...yang tadinya jauh-jauh...nyetir 10 jam fokus ke orang-orang sekitar ....masuk ke gang-gang, nyamperin ibu-ibu yang lagi ngobrol di teras-teras rumah....

"Saya tidak milih-milih orang...setiap jam 10 saya keluar NC, berdoa, Ya Allah saya akan Gerilya Skin, berbagi ilmu sehat kepada orang lain...semoga langkah saya bermanfaat untuk kebaikan...semoga saya berlaku adil dan tidak memandang siapapun entah kaya atau miskin..."Katanya....

"Semua orang MEMILIKI HAK YANG SAMA...entah itu tukang sayur, entah itu pengemis, entah itu ibu-ibu yang daster nya robek bolong-bolong....no problem...pokoknya dari jam 10.00 sd jam 12.00 saya fokus ke ORANG BARU...dari rumah kerumah gang ke gang..." katanya....

"Jam 14.00 sd 16.00 saya melakukan SKIN GERILYA Episode yang ke-2, yakni ke COI-COI targetnya 3 rumah..."

"Saya aplikasikan Cleanser, Scrap dan Masker dan saya disiplin waktu...satu rumah harus selesai 20 menit dan saya harus sudah keluar dari rumah itu paling lambat di menit ke 25..." keren yaaa.....saya geleng-geleng....

"Ibu Nama saya Chitra, saya adalah anggota KOMUNITAS WANITA BEBAS MERKURI yang sedang kampanye kesehatan wajah dengan mengaplikasikan perawatan-perawatan yang aman dan natural...jika mau ibu akan kami ajarin sekarang gratiiis..." itu salah satu kunci masuk ke orang baruuu.....

ckckck....Cerdas sekali cara ngomongnya yaaa....saya pikir wanita mana yang sanggup menolak tawaran untuk dibuat wajahnya cantik..? gratis lagiiii....dairpada kumpul-kumpul "golek tumo" atau ngrasani tetangga lebih yang asyik ini dooong.....hahaha.....

Tuan rumah mempersiapkan air angeet...akhirnya di cleanser...utuh....di scrap seluruh wajah...daan terakhir di masker seluruh wajah....
Sambil terus diajak ngobrol...biasanya pakai apa...pakai bedak apa...daan sambil menunggu maskernya kering si "Suspek" ditimbang....dicatat ke kertas WE....topik kali ini ngobrolnya ada tambahan yakni tentang kesehatan jugaaaa...obrolan santaiii...

Habis maskeran...pasti rasanya alus..kenyal...bersih...glowing....dan difoto lah AFTER...(oyaa...BEFORE nya di foto juga yaaa....) si Suspek akan merasa amazing..nyaman...dan dalam hati berkata "ini produk bagus juga kayaknya...."\

Namun di pertemuan pertama ituuu....CLOSING-NYA bukan fokus menjual SKIN yang tadi di aplikasikan...namun mengundang orang itu ke NC...."Produk wajah itu akan bekerja sampai 2 hari kedepan....kalau kepengin ngobrol lebih lanjut silahkan datang ke CLUB SAYA...sekaligus nanti saya akan ajarkan pola PERAWATAN DARI DALAM, kertas (WE) ini ibu bawa juga agar nanti detail saya jelaskan bagaimana cara perawatan dari dalamnya....dan data ini juga berlaku sampai 2 hari kedepan..jika lebih dari 2 hari nanti saya harus scan ulang....jam buka saya jam 06.00 sd jam 10.00..."

inget yaaa....skin gerilya ini #BUKANCLOSINGSKIN namun strategi #MENGUNDANG orang ke NC....
[6:28 15/01/2016] Presteam: pada saat oranngya datang ke NC....Jika orangnya mau langsung beli skin...maka diarahkan "Beli skin-nya nanti saja...setelah ibu selesai hari ke 10 program perawatan dari dalam...." kata-kata ini diucapkan di NC bukan di rumah (Suspek) calon pelanggan yaa namun di NC....dirumah Suspek chitra tidak menjelaskan program 10 hari dsb....hanya mengundang sajaaa...

Orang-orang yang nampaknya miskin...ternyata pada mau program....kadangkala dia enggak program karena gak ada uang tapi datang mengantarkan orang lain yang mau program, kata Chitra "Ibu sering-sering datang yaaa....ibu enggak program gak apa-apa...ibu jadi temen Chitra yaaa....."

"Sentuhan-Sentuhan" kecil..atau "Personal Touch" seperti Chitra ini sungguh hebat luar biassaaa.....lihat kata-katanya "ibu enggak program gak apa-apa...ibu jadi SAHABAT Chitra yaaa....."

Si Sahabat itu kadang diajak HOM......diajak ke acara-acara yang gratisss...

Seusai Program 10 hariii...barulah para Customer panjang lebar ngobrolin SKIN biasanya mereka PASTI mau member karena telanjur ngiler dengan SKIN apalagi BODY nya juga makin oyeee...makin ringanbugar..dan terasa makin cantiik.....

NAMUN Chitra tidak berhenti hany sampai member....tapi diarahkan ke SC sajaaa....karena di Member itu PASTI sudah sudah punya customer juga...dan kebanyakan closing SC nya adalah paket-paket skin...paling tidak ada 3 paket dasar (cleanser-scrub-masker)...dan si SC "Jika Mau" akan diajarin cara menjual SKIN dengan cara SKIN PARTY dirumahnya...atau SKIN KELILING ....dan lagi-lagi closingnya #MENGUNDANG ke NC.....

Chitra melakukan SKIN GERILYA tanpa putus (Kecuali minggu) selama 90 hari kerja sejak mei...dan minta suaminya (sang pengusaha) untuk mengingatkan hasil kerjanya (Review/Supervisi) setiap minggu....(catat yaaa.....Chitra tidak merengek minta suaminya menemani Skin Gerilya, namun hanya meminta agar pekerjaanya di Cek....wkwkwkwkwk....selamat untuk para lelakiii...hahahahah...)

Tidak putus 90hari melakukan Skin Gerilya (Aplikasi SKin+Menimbang) membuat cira mendapatkan kembali GET TEAM nya sejak September...bahkan Royaltinya terus naik lagi..naik lagiii...
VPO nya (VP Level organisasi 1-2-3) Oktober 70.000VP, Nop = 55.000VP Des = 60.000VP... dan naik level menjadi GET Team dengan 2500 Royalti



Awal 2015 Chitra GET Team dengan penghasilan SUpervisor, Organisasinya tinggal 5 orang dan maksimum hanya 9000VP...sekarang GET2500Ro yang sangat kuat dengan 40 supervisor aktip di level 123....

#QuoteExtravaganza18
Akan datang Masa-masa sulit, dimana banyak orang berputus asa, namun selalu ada orang yang bisa mengerjakan bisnis ini dengan apapun keterbatasan yang dimiliki, dengan apapun produk yang dimiliki - Leslie Standford

Temen-temen baca tulisan ini berulang-ulang sebelum di Forward ke Semua group-group anda...DIPRINT ke kertas....bagikan kepada team anda...dan baca bersama-sama aline demi alinea...sampai team anda bener-bener mudeng maksudnyaaaa......


Semoga Sharing pagi ini Bermanfaat....sampai bertemu di SICC..

www.hadikuntoro.com

TIPS FOLLOW UP SEHABIS NIMBANG 10 ORAnG

Temen-temen siapa yang hari ini sudah lolos menimbang 10 Orang...? Selamat yaaa....
Habis menimbang terus ngapain..?
Lakukan Follow up

Contoh :
Malam harinya atau sore harinya , kepada yang masing2 ditimbang kirimkan SMS follow up...jikadia ada respons segera telpon dan janjian di NC...owkeee...? :

********************

"Selamat malam MBAK INA , ini hp saya WARTINAH saya yg td nimbang di KANTOR PAJAK.

Saat ini saya lagi pegang kertas nimbang tadi dan sy lihat lemak tubuh 50% brt bdan 80kg lemak perut 12 ini masih terlalu tinggi.

Saya bisa bantu MBAK INA utk menormalkan.

Besok sy tunggu kedatangannya di club saya di WARTINAH CLUB utk sy terangkan caranya dan gratis.

Jika bisa dtng pkl 07.00 sd 09.00 sy akan kasih voucher makan gratis.

Trimakasih.

**************************

itulah contoh Follow up setelah siang nimbang
malamnya (cari waktu santai) buatlah sms Followup

Faham yaaa.....

Jika Anda sehari menimbang 10orang, dan dilakukan 22 hari..tanpa terasa kita sudah punya 220 SUSPEK...!! Keren kaaan....?

Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network.

TIPS MENIMBANG 10 ORANG TANPA MERASA MALU

Tips Menimbang 10 orangTanpa rasa Malu. (Oleh-Oleh cerita dari Serang)

"Ibu Minta Tolong, saya sedang kerja magang ditempat kursus, dan mendapat Tugas untuk Menimbang 10 orang setiap hari, Boleh ibu saya timbang..?
(setelah nimbang)
Ibu Terima kasiiih, dari pembacaan alat ini ibu kelebihan lemak....bla-bla-bla..untuk lebih jelasnya silahkan datang ke alamat kerja kami Bu....(kasih alamate NC)
ibu yang lain silahkan...?

Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network.

22DAYS CHALLENGE, TANTANGAN MERUBAH KEBIASAAN DALAM 22 HARI

EVALUASI "TANTANGAN 22HARI MENIMBANG 10 ORANG PERHARI"

Temen-Temen hasil Evaluasi 22DWEC di purwokerto kemarin
Yang bener-bener lulus, selesai 22 hari menimbang orang TANPA berhenti kemarin semua di wawancaraiiii
Ternyata ada sebuah "transformasi" alias "perubahan sifat" yang luarrr biassaaa
semua orang yang lulus, ternyata merasakan keajaiban bahwa dirinyasudah bener-bener berubah
yang tadinya males jadi ilang

yang sebelumnya malu,takut gengsi jadi "malu-maluin"
Dan hebatnya, rata-rata pertumbuhan bisnisnya diatas 200%..!!

(Lihat Gambar yang saya kirimkan) Nomor-2 dari kiri yang gak pakai kerudung, namanya "Nita" di group Ngapak dia spt penggembira....bisnise ora serius mung guyooon thok...namun sekarang dia semangatdan sering closing bahkan bulanini lolos SPV
Jadiii...untuk anda para pemilik NC yang masih "rindu customer" maka 22D10WEC adalah tantangan pertama..!!
Daaan....ini juga menjadi "kewajiban" untuk setiap orang yang lulus kelas
Lalu Setelah 22 hari nimbang 10 hari dan lulus, terus ngapain...??
setelah lulus, ternyata mengundang orang ke NC sudah tidak masalah lagiii......walknTalk juga tidak masalah lagi....membagi Flyer juga sudah tidak masalah lagiiii....
Temen2 silahkan praktekkan untuk team andaa....daaan buku yang saya baca "22days Challenge" ternyata memang berhasil..!!
Tantangan berikutnya adalaaaaah.....? "saya mencari literatur lagiiiiii...."
saya cari buku bacaaan lagiii.....
daaaan..ternyata pilihan saya jatuh kepada strateginya salah satu pebisnis hebat dari Australia, namanya Brad Sugars
Brad Sugars ini sangat hebat, melelui usaha yang dirintisnya sejak ABG, dia mendapatkan uang 1juta dollar pertamanya (tabungannya lebihdari 13milyar) di Usia 16 tahun...!!
dia menjadi pengusaha muda yang supr jeniuus
dan hebatnya lagi dia rajin menulis buku
daaan bukunya itu jadi inspirasi ribuan pebisnis sukses diluar sanaaa....
Salah satu bukunya yang paliiing saya favoritkan adalah "Instant Referrall"
"Referral" bahasa indonesia adalah "Referensi" alias mendapatkan "customer baru" dari orang lain yang sudah "menjadi customer"
Di herbalife strategi ini disebut menggali COI
COI = Circle Of influence artinya "lingkaran pengaruh"
gali COI adalah mendapatkan customer dari orang-orang yangdikenal oleh customer lama
Strategi "Referral" atauyang sering disebut "mulut ke mulut" atau yang di herbalife dikenal dengan "gali COI" ini disebut oleh Brad Sugars sebagai "Jalan Pintas Menuju Sukses.!!"
Jika pada umumnya orang bisa sukses di bisnis setelah 10-20th, dengan cara "Gali COI" ini sukses itu bisa dicapai 5tahun saja.!!
Itulah makanya Brad Sugars bisa jadi Milyarder di Usia 16tahun..!!
Jika anda benar-benar fokus serius 3tahun saja "membangun bisnis" yang berbasis "Referral" alias menggali COI maka anda akan menemukan keajaiban,diantaranta :
#1.tidak perlu mengejar-ngejar pelanggan lagi....namun anda yangdikejar pelanggan....
#2.Bisnis anda akan ada kenaikan lebih 2x lipat tahun demi tahun..!
#3.Pelanggan-pelanggan anda akan bertumbuh menjadi Advokat (wakil anda) yang rajin "menjual anda" kepada orang lain
#4.Advokat yang dirawat dengan baik akan naik level lagi menjadi "Penganut Fanatik"
Penganut Fanatik adalah Level tertinggi dari pelanggan anda...dia akan membela anda dan bisnis anda habis-habisaaan
Kata Brad Sugars "Bisnis Adalah sebuah Permainan, mengubah Pembeli menjadi Penganut Fanatik" dan tahap inilah anda mulai meraup keuntungan..!!
Jadiii..............
Ayuk kompak, untuk semua orang di Group ini...setelah 22DWE10C, maka tantangan berikutnya adalah 22WE10COIC..!!
22DWE10COIC : 22 Days WE 10 COI Challenge..!! Alias Tantangan 22 hari menimbang 10 orang COI...!!
Jadiii...akhir dari Kuliah Pagi hari ini, Jika 5tahun dari sekarang anda kepengin berubah hidupnya, fokus galilah COIdari detik ini.....dan buat latihannya, lakukan tantangan 22hari menggali COI dengan mendatangi Orang yang sudah menjadi customer, atau PERNAH jadi customer....dan timbang 10 orang yang menjadi COI nyaaaa
Temen-Temen Yang saya tulis diatas ituuu....πŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏπŸ‘†πŸΏ....Pelajari Pelan-Pelan...jika dan Saya sarankan di print saja untuk anda jadikan bacaan sambil santaiiii...karena suatu saat Pasti Anda Perlu dan ini sangat Bermanfaat..Semangat pagiiii...!!

Sent from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network.

CUSTOMER LOYAL = PANGLIMA SETIA

Seorang Konsumen Yang Puas, nilainya lebih besar daripada beriklan Rp.100.000.000 (Jim Rohn)

Kata-kata ini sudah biasa kita denger, kitabaca, namun arti sesungguhnya lebih luarrr biasaa lagiii....

Misalnya:
Ada pemilik NC lets say (katakanlah) Heny namanya, memasang baliho gedeeee banget lebih mencolok dibanding baliho rokok di pintu gerbang utama kota

Memasang baliho seperti itu misalnya biayanya 100juta sebulan

Dan efeknya Club ABC nya Heny ruameee sekali, sehari datang 200 orang....dan ramenye seperti kuliner yang paliing rameee....orang datang duduk dikasih shake+nrg+aloe...sakiing rame nyaaa...sampai gak ada talking point

Katakanlah sehari bisa untung 5 juta...maka dalam sebulan dapat untung 150juta...biaya baliho 100 juta, maka Heni bisa untung bersih 50 juta..!! seneng apa seneeng....?

Karena customer tidak termaintain dengan baik...sama sekali "tidak tersentuh satu persatu" maka cutomer lama ilang, muncul customer baru...lama ilang datang baru...seterusnya....sehingga bulan demi bulan keuntungan 50juta itu sifatnya tetap....tidak akan naik-naik....

Kembali ke kalimatnya Jim Rohn "Seorang Konsumen Yang Puas, nilainya lebih besar daripada beriklan Rp.100.000.000"

Marilah kita bikin sekenario lain, ada Club XYZ pemiliknya namanya Wahyudi, beliau tidak pasang baliho, cuma telateeeen sekali menyentuh orang satu persatu...

Ada customer A, umurnya 30th masalah obesitas kesehatannya kacau, ikutlah program 10 hari, beli shake sore , Wahyudi seneeeng...meski hari itu hanya dapat untung Rp.270.000 (100ribu dari gelasan dan 170ribu dari shake sore)

Si A ini amat sangat jadi pecinta produk...selesai program si A jadi member diskon 25% dan jadi customer SEUMUR HIDUP..!! setiap bulan A selalu belanja 3shake+1Aloe+1NRG ....seumur hidup sampai usia 90th misalnya

3shake+1Aloe+1Nrg = untungnya Rp.230.000 si A makan herbalife selama 40th, hitungannya Rp.230.000 x 12 x 40 = Rp.110.000.000..yess ..si A akan memberikan kontribusi kepada keuangan anda sebanyak 110juta..!

Jadi sentuhan yang baik kepada si A itu nilainya ratusan juta...lalu bagaimana kalau si A punya istri B, akan muncul 220juta....lalu bagiaman kalau punya anak 3, dan punya menantu, koleganya si A, teman sekolahnya si A......dst..dst..dst.....bisa milyaran yaaa...bahkan bisa lebih dari itu...

Seorang Customer yang loyal dan di pelihara dengan baik, adalah Panglima perang yang akan habis-habisan setia membela bisnis kita dan menjamin kesejahteraaan kita sampai anak cucu

Customer yang di maintain dengan baik akan menjadi "Marketing hebat" yang kita tidak perlu membayarnyaaa....alias Gratis..!

Jadiiii....mulai hari ini sentuhlah satu persatu customer anda....
ciri-ciri atau tanda-tanda bahwa sentuhan anda baik adalah hadirnya COI-COI dari customer loyal ....jika anda tidak pernah mendapatkan customer yang lahir dari COI maka sentuhan anda belum mendalam...teruslah belajar dan belajar lagiii....

Jika punya customer, dan dia tidak melahirkan COI maka "Masalah terjadi pada diri anda" bukan pada diri si Customer.....

Semoga kuliah pagi hari ini bermanfaat....

www.hadikuntoro.com

Note :
Apakah anda sudah mendaftar ke reuni NCIP...? segera daftar kursi sudah habis separuh
tonton video di : https://youtu.be/WgwJ_eQIUSc